Acceso en el Hogar

1.Comenzando #

Siguiendo los pasos de iniciación que le proveeremos a continuación, le permitirá a su hijo(a) comenzar una sesión de forma independiente y con tan solo unos cuantos clics.

For English, click here.

1.1.Active la cuenta de su niño(a) #

1. Abra el correo electrónico que recibió de Waterford, para acceder a su cuenta. Haga clic en el enlace de Waterford Home Access.
  2. Verifique que su equipo cumple nuestros requisitos del sistema.
    Hacer que Google Chrome el navegador predeterminado.
  3. Confirme la cuenta de su niño(a) ingresando su fecha de nacimiento. Esto solamente se hace cuando se inicia una sesión por primera vez. O cuando se tiene que reestablecer su contraseña.
    ha-bday
  4. Permita que su niño(a) elija se clave.
  5. Haga clic en Save.
    ha-createcode
  6. Salve el enlace en su navegador de internet.

1.2.Muéstrele a su niño(a) como comenzar la sesión #

1. Haga clic en el enlace.
  2. Ponga la contraseña.
    ha-login
  3. Elija el curso.
    ha-chooseproduct

Cuando se expire el tiempo de la sesión, su niño(a) regresara a la pantalla donde se le pide su contraseña. Para iniciar una nueva sesión, vuelva a ingresar su contraseña.

Help Guide Powered by Documentor
Suggest Edit