Acceder a la Configuración de la Aplicación de Waterford Mentor

A través de la página de Configuración, usted puede cambiar su contraseña o ajustar la frecuencia de sus notificaciones.  Para encontrar la Configuración:

1. Abra su aplicación de Waterford Mentor e ingrese a su cuenta.
  2. Haga clic en el botón de Menú en la esquina superior derecha de la pestaña de Mi Hogar.
  3. Seleccione Configuraciones entre las opciones desplegables.

Ajustando la Frecuencia de las Notificaciones

Usted puede personalizar el número de actualizaciones que recibe acerca del progreso de su estudiante.  Para ajustar la frecuencia de sus notificaciones:

1. Abra su aplicación de Waterford Mentor e ingrese a su cuenta.
  2. Visite Configuraciones.
  3. Seleccione su preferencia de la frecuencia de las notificaciones de las siguientes opciones:
  • Diario
  • Semanal
  • Nunca

Cambiando su contraseña

Si necesita cambiar la contraseña de su cuenta, lo puede hacer en la aplicación.  Para cambiar su contraseña:

1. Abra su aplicación de Waterford Mentor e ingrese a su cuenta.
  2. Visite Configuraciones.
  3. Haga clic en el botón de Cambiar Contraseña.  Waterford entonces le enviará por correo electrónico que le dará acceso para cambiar su contraseña.
  4. Cheque su correo electrónico e ingrese el código de seis dígitos en el campo de Ingresar Código.
  5. Haga clic en Enviar para confirmar el código de seis dígitos.
  6. Ingrese y confirme su contraseña nueva en el campo de Confirmar Contraseña, entonces hacer clic en Enviar para guardar su contraseña nueva.