Descargar la Aplicación de Waterford Mentor

Usted puede descargar la aplicación de Waterford Mentor en dispositivos de Apple o Android.  Para descargar Waterford Mentor:

1. Visite la tienda de su dispositivo.
  2. Busque “Waterford Mentor” para encontrar y ver la aplicación.
  3. Seguir el proceso de instalación de la aplicación para su teléfono y para acceder a la aplicación.

Suscribirse a la Aplicación

Antes de que pueda ver el progreso de su estudiante, primero debe suscribirse para recibir una cuenta de Waterford Mentor. Para crear una cuenta de Waterford con su correo electrónico:

1. Abra la aplicación de Waterford en su teléfono.
  2. Haga clic en Crear una Cuenta de Mentor en la página de inicio.
  3. Ingrese su correo y nueva contraseña de la cuenta, entonce haga clic en Enviar.  Waterford entonces le enviará un código de seis dígitos a través de un correo electrónico para que confirme su identidad.
  4. Copie el código de seis dígitos de su correo electrónico y haga clic en Enviar para crear su cuenta.

Asociar su Cuenta con Google o Facebook

En lugar de suscribirse para un usuario y contraseña, puede en su lugar asociar su cuenta de Facebook o Google con la aplicación de Waterford Mentor.  Para asociar su cuenta a Facebook o Google:

1. Abra la aplicación.
  2. Haga clic en Facebook o Google en la página de ingreso.
  3. Llene los detalles de su cuenta ya sea para Facebook o Google.
Waterford Mentor no conectará sus cuentas de Facebook y Google, aún si tienen la misma dirección de correo electrónico.  Waterford de igual manera no guardará sus contraseñas de Google o Facebook. Simplemente asocia su ingreso con la cuenta de Waterford Mentor.