Suscribiéndose a Waterford Mentor

Antes de que pueda ver el progreso de su estudiante, deberá crear una cuenta en Waterford Mentor. Puede crear una cuenta con su dirección de correo electrónico o asociar una nueva cuenta con Apple ID o Google.

Creando una cuenta

Para crear una cuenta de Waterford Mentor con su dirección de correo electrónico:

1. Visite la página de ingreso de Waterford Mentor (mentor.waterford.org).
  2. Haga clic en “Sign Up”.
  3. Ingrese su correo y la contraseña de su nueva cuenta, después haga clic en “Submit”. Waterford entonces le enviará un enlace de confirmación a través de un correo para confirmar su identidad.
  4. Haga clic en el enlace de confirmación para crear su cuenta.
Creando una cuenta

Inscribiéndose con Google o Apple

En lugar de crear un usuario y contraseña, puede enlazar su cuenta a su identificación de Apple o Google:

1. Visite la página de ingreso de Waterford Mentor (mentor.waterford.org).
  2. Haga clic en “Apple o Google” desde la pantalla de ingreso.
  3. Llene los detalles de su cuenta ya sea para Apple o Google.
Inscribiéndose con Google o Apple
Waterford Mentor no conectará sus cuentas de Apple y Google, aún cuando tengan la misma dirección de correo electrónico. Sino que va a necesitar escoger uno o el otro para asociarlo a su cuenta.
A partir del 2022, las cuentas de Waterford Mentor no podrán estar asociadas con Facebook.