Viendo los mensajes

Waterford le enviará actualizaciones del programa, recursos y sugerencias para el aprendizaje en casa para su familia a través de un cuadro de Messages en la pestaña de Inbox. Para ver sus mensajes:

1. Ingrese a su cuenta y visite la pestaña de Inbox.

Todos los mensajes están organizados por fecha recibida. La fecha en la parte de arriba de la página se muestra cuando hace clic en el cuadro de Messages, después seleccione al niño cuyos mensajes quiere ver.

Fecha en la que los mensajes fueron actualizados por última vez.

Por el momento, todos los mensajes son para leerse solamente.