Solicitando los programas de Waterford Upstart (Proveedores de guardería)

Puedes solicitar un programa futuro de Waterford Upstart a través de tu cuenta. Para solicitar:

1. Ingresa a tu cuenta de Waterford Upstart en upstart.waterford.org.
Los proveedores de la guardería y la familia usan la misma página de ingreso.
  1. Selecciona el botón de “Enroll” (Inscripción) desde la página principal. Serás redireccionado a una ventana emergente.
  2. Selecciona “Child Care Center” (Centro de cuidado de niños/guardería) como la función de tu cuenta.
  3. Agrega la información de la guardería, incluyendo los nombres del centro como del proveedor, correo electrónico, número telefónico y dirección física.
  4. Usa el formulario de “Add a Child” (agrega a un niño) para agregar a niños individuales a la cuenta del centro. Incluye el nombre del niño, fecha de nacimiento y código postal.
  5. Selecciona “Submit” (enviar). Serás direccionado entonces a la pestaña de “Enrollment” (inscripción), en donde puedes ver los programas abiertos en tu área.
  6. Selecciona “Apply” (solicitar) para el programa al que te gustaría inscribir a tu hijo. Serás redireccionado al formulario de solicitud del programa, el cual tiene dos partes:
    • Información del niño
    • Compromisos de participación
  7. Selecciona “Let’s Go!” (continuar) para llenar la solicitud. Después de llenar el formulario, serás redireccionado a la última página en donde podrás ver la fecha de inicio del programa, así como una confirmación de que has completado todos los pasos de la solicitud.
  8. Selecciona “Submit” (enviar) para terminar y enviar tu solicitud. Repite este paso para cada niño que te gustaría inscribir.

Una vez que hayas enviado tu solicitud, podrás ver el estatus de cada solicitud de Waterford Upstart en la pestaña de “Enrollment” (inscripción) dentro de las siguientes categorías:

• Procesando: La solicitud ha sido recibida y la información está siendo verificada para asegurar que coincide con los requisitos del programa. Será procesada dentro de los siguientes 30 minutos.
  • Esperando aprobación: La solicitud ha sido recibida y Waterford está revisando tu elegibilidad.
  • Aceptado: La solicitud ha sido aprobada para el programa. Te serán enviadas por correo electrónico los siguientes pasos a la dirección de correo que incluiste en el formulario.
  • Inelegible: La solicitud ha sido recibida, pero no eres elegible para este programa.

Lista de espera: La solicitud ha sido recibida, pero el programa o está lleno o no se ha abierto todavía. Una vez que el programa se haya abierto o espacios adicionales estén disponibles, las solicitudes nuevamente serán revisadas.