Cambiando los tipos de cuentas de Waterford Upstart

Para cambiar el tipo de tu cuenta entre Family or Child Care Provider (Proveedor de cuidado infantil o familia) o si accidentalmente escogiste la opción incorrecta al inscribirte a una cuenta:

1. Ingresa a tu cuenta de Waterford Upstart y visita la pestaña de “Profile” (Perfil).
    Cambiando los tipos de cuentas de Waterford Upstart
  2. Selecciona “Family or Child Care Provider” (Proveedor de cuidado infantil o familia) del menú desplegable de “Account Type” (Tipo de cuenta).
    Cambiando los tipos de cuentas de Waterford Upstart
  3. Haz clic en cualquier parte de la página después de seleccionar para confirmar tu nuevo tipo de cuenta.
Los usuarios de Waterford Upstart solo pueden cambiar su tipo de cuenta si no han empezado una solicitud del programa. Si ya empezaste una solicitud y quieres cambiar tu tipo de cuenta, por favor llama a la línea de apoyo de Waterford Upstart al 888.982.9898.