Iniciando una capacitación de Waterford Upstart

Antes de que su hijo pueda empezar a hacer las sesiones de Waterford Upstart, usted necesitará completar la capacitación para padres. Para iniciar la capacitación de padres:

1. Ingrese a la página web de Waterford Upstart y visite la pestaña de Training.
  2. Haga clic en Start en el botón de Parent Training para empezar.

Usted debe completar la capacitación de Waterford Upstart antes de que su hijo pueda iniciar su programa.