Ingresando a tu cuenta de Waterford Upstart

Después de que hayas creado tu cuenta de Waterford Upstart, para ingresar:

1. Visita www.upstart.waterford.org.
  2. Ingresa tu usuario y contraseña si has creado una cuenta personal durante el proceso de creación, después selecciona “Sign In” (ingresar). Sigue con los botones de “Continue with Google” (continuar con Google) o “Continue with Apple” (continuar con Apple) si escogiste cualquiera de estas alternativas.
  3. Escoja su nombre desde el menú de selección de perfil para inscribirse en los programas, completar la capacitación de cuidadores, ver el progreso de los estudiantes, acceder a los recursos de aprendizaje descargables o ajustar las configuraciones de su perfil. Escoja el nombre de su hijo para empezar una sesión de aprendizaje.
Escoja su nombre desde el menú de selección de perfil para inscribirse en los programas, completar la capacitación de cuidadores, ver el progreso de los estudiantes, acceder a los recursos de aprendizaje descargables o ajustar las configuraciones de su perfil. Escoja el nombre de su hijo para empezar una sesión de aprendizaje.

Será entonces redireccionado a la página principal de Waterford Upstart de usted o de su hijo.