Ingresando a tu cuenta de Waterford Upstart

Después de que hayas creado tu cuenta de Waterford Upstart, para ingresar:

1. Visita www.upstart.waterford.org.
  2. Ingresa tu usuario y contraseña si has creado una cuenta personal durante el proceso de creación, después selecciona “Sign In” (ingresar). Sigue con los botones de “Continue with Google” (continuar con Google) o “Continue with Apple” (continuar con Apple) si escogiste cualquiera de estas alternativas.

Entonces serás redireccionado a la página principal de Waterford Upstart.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)