Tableros

Los Tableros son filtrables por niño y muestran la siguiente información para su estudiante:

• Uso semanal
  • Uso a la fecha
  • Terminación y calificaciones
  • Finalización de lectura

También muestra el Estatus de su hijo:

• Según lo programado:  Se proyecta que el estudiante alcanzará su meta para el periodo de la meta.
  • Necesita acción del maestro:  No se proyecta que el estudiante alcanzará su meta para el periodo de la meta.
  • Acción tomada: El maestro ha hecho un ajuste a la meta del estudiante para que vuelva a lo programado.

Uso Semanal

Esta sección muestra la siguiente información acerca de su estudiante por semana (actualizada entre cada una o dos horas)

• Minutos: la cantidad de minutos a la semana que su estudiante uso en Waterford
  • Días: El número de días que su estudiante usó Waterford durante la semana
  • Tiempo: La cantidad semanal de tiempo que su estudiante uso por día

El despliegue predeterminado para el Uso Semanal es de la semana en curso.  Usted puede seleccionar semanas anteriores haciendo clic en los botones de atrás o adelante junto a la fecha.  Para una semana en específico, haga clic en el botón verde de calendario para escoger el periodo de tiempo deseado.

Uso a la Fecha

Está sección despliega un resúmen de los minutos y días que su estudiante ha usado el programa por semana durante el año escolar comparado contra sus metas de uso.  La información en esta sección se actualiza en la noche.

Terminación y Calificaciones

Esta sección despliega los vertientes de aprendizaje para el programa que está viendo.  Los niveles se muestran en la parte superior, y las líneas verdes verticales marcan la meta establecida para el estudiante.  La información en esta sección se actualiza todas las noches.

Los recuadros individuales representan el progreso del estudiante a través de cada una de las vertientes.  Usted puede colocarse sobre cada segmento de la vertientes para desplegar más información.

Periodo de tiempo desplegable

El periodo de tiempo desplegado le permite ver el reporte detallado de objetivos del estudiante durante los siguientes periodos de tiempo:

• La semana pasada
  • Semana actual
  • Mes actual
  • Tres meses
  • Año actual
  • Total del programa

Terminación de lectura

Esta sección muestra el nivel de progreso de la meta para el estudiante basado en el lugar de inicio. Puede ver el Año Actual  o el Progreso Total. La información en esta sección es actualizada en lunes cada dos semanas, con excepción de los que Requieren de la Acción de un Maestro, los cuales son actualizados dentro de la hora o dos horas siguientes.

Puede ver la siguiente información de la Terminación de Curso en un gráfico visual:

• Terminación Actual: el historial del estudiante hasta su meta
  • Terminación Proyectada: El progreso proyectado del estudiante hacia su meta
    • Si se proyecta que el estudiante alcanzará su meta, la línea será verde, si no, se volverá roja.
La línea de la Terminación Proyectada afectará el cálculo del estatus de los estudiantes.
  • Meta de nivel: la meta académica del estudiante durante el periodo de tiempo seleccionado
  • Nivel esperado: el índice de progreso esperado para el nivel de grado del estudiante
  • Zona según lo planeado: el rango en el cual el estudiante puede ser considerado estar dentro de lo planeado para alcanzar su meta (mostrado en verde)
  • Estatus: la posición académica actual de los estudiantes en relación con sus metas:
    • En lo planeado: el estudiante está proyectado a alcanzar sus metas dentro del periodo de la meta
    • Requiere de la acción de un maestro: el estudiante no está proyectado a alcanzar su meta dentro del periodo de la meta
    • Acción Tomada: el maestro ha hecho un ajuste a la meta del estudiante para regresar a lo planeado
    • Colocación: el puntaje del estudiante al inicio del periodo de tiempo seleccionado
Si el estudiante toma una evaluación de Colocación por segunda vez en un año, la línea de progreso será ajustada basada en el puntaje nuevo y será denotado en la línea con un punto gris.