Introducción a la aplicación de Waterford Mentor

Los padres pueden usar Waterford Mentor para monitorear el uso de sus estudiantes en Waterford así como sus logros mientras usan el currículo junto con los mensajes que resaltan rutinas, ideas de práctica y contienen enlaces a los recursos de aprendizaje.

Después de descargar la aplicación, los padres van a necesitar inscribirse para una cuenta de Waterford Mentor y enlazar a los estudiantes individuales a su cuenta usando códigos de Waterford Mentor - los cuales serán proporcionados por los maestros de sus hijos.

Aquí está la lista de los enlaces con las respuestas a las preguntas más comunes para que pueda empezar a usar Waterford Mentor:

• ¿Cómo me inscribo para Waterford Mentor?
  • ¿Cómo descargo la aplicación de Waterford Mentor?
  • ¿Cómo puedo agregar a otro niño a mi cuenta?
  • ¿Cómo inicio una sesión?
  • ¿En dónde cambio la configuración?
  • ¿Cómo cambio la configuración del idioma en Waterford Mentor?