Introducción a Waterford Mentor

Waterford Mentor es un administrador de navegación y una aplicación compañera para Waterford Early Learning, Waterford UPSTART, y Waterford Early Learning: Smart Start.  Le permite a los padres o cuidadores monitorear el uso del currículo de su estudiante, así como sus logros.

A partir de ahora, Waterford Mentor está disponible como acceso temprano a los maestros que lo han solicitado.  Usted puede solicitar un acceso temprano para su escuela o clase.

Si desea descargar o imprimir un PDF completo de la Guía de Ayuda de Mentor de Waterford, haga clic aquí.

Cómo funciona Waterford Mentor

Los maestros les proporcionan a los padres o cuidadores de cada estudiante, en sus aulas un Código de Mentor.  Este código les permite a los padres vincular su cuenta de Waterford Mentor a la información de su estudiante.

Después de descargar la aplicación a su dispositivo, los padres pueden ingresar, vincular la cuenta de su estudiante y acceder al uso de su estudiante así como datos de logros desde su computadora, tablet o teléfono inteligente.