Introducción a la pestaña principal

Aprende cómo agregar a un niño a tu cuenta e iniciar las sesiones de Waterford Upstart.

Después de que tu hijo haya sido aceptado a un programa de Waterford Upstart y que hayas ingresado su Identificación de Upstart, podrás acceder a la pestaña de Home para ver un resumen del progreso de tu hijo en Waterford Upstart. Los resúmenes se muestran por separado para los programas de Lectura y Matemáticas y Ciencias e incluyen:

• Minutos semanales en el programa
  • Días ingresados

También puedes iniciar una sesión para tu hijo o agregar una identificación de Upstart a su cuenta desde la pestaña de Home.