Página Principal del Navegador

La página principal del navegador le permite iniciar una sesión de Waterford, agregar a otro niño a su cuenta, y ver la siguiente información acerca de su estudiante:

• Curso: el curso de Waterford al que su estudiante está inscrito
  • Minutos: el número de minutos semanales que su estudiante usó Waterford
  • Días: el número semanal de días en que su estudiante usó Waterford
  • Calificación Promedio: la calificación promedio semanal de su estudiante en asignaciones (solo Curriculet)
  • Palabras: el número semanal de palabras que su estudiante ha leído (solo Curriculet).

Iniciar una Sesión

El botón de Iniciar Sesión  permite a los padres iniciar una sesión para su estudiante.  Para iniciar una sesión a través de Waterford Mentor:

1. Ingresar a su cuenta de Waterford Mentor.
  2. Desplácese al nombre del niño cuya sesión está iniciando.
  3. Hacer clic en el botón de Iniciar Sesión a la derecha de su nombre.

Para ver Las Sesiones del Estudiante

El botón de Sesión de Estudiantes lanza una página de navegación que le permite ver o iniciar una sesión de curso de Waterford para cualquier estudiante vinculado a su cuenta.

Para acceder a la pestaña de Sesiones de Estudiante:

1. Ingrese a su cuenta de Waterford Mentor.
  2. Desplácese al final de la pestaña de la Página Principal.
  3. Haga clic en el botón de Sesión de Estudiantes.