Cambiando la configuración de idiomas en Waterford Mentor

Waterford Mentor está disponible para los padres en inglés, español o rumano.

Para cambiar la configuración de su idioma:

1. Ingrese a Waterford Mentor.
  2. Vaya a la pestaña de “Profile”.
  3. Desplácese al botón de idiomas.
  4. Seleccione el idioma deseado.
  5. Haga clic o toque cualquier otra parte de la página para guardar sus cambios

Esto cambiará automáticamente el idioma de su cuenta en el navegador y escritorio.

Para cambiar la configuración del idioma en la aplicación:

1. Ingrese a su cuenta de Waterford Mentor.
  2. Toque el botón con tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla principal.
  3. Toque el botón de “Settings” (configuración).

Escoja el idioma que le gustaría desde la barra desplegable “Select Language”.