Perfil

La pestaña de Perfil muestra su nombre así como otra información básica.  Usted puede cambiar su contraseña y ajustar su posición preferida de la pestaña en esta sección.

Ajustando la posición de la pestaña

Usted puede ajustar la posición de la pestaña en Waterford Mentor para que sea horizontal o vertical.  Para cambiar a su posición preferida:

1. Ingrese a Waterford Mentor y visite la pestaña de Perfil.
  2. Desplácese al botón que Posición de Pestaña.
  3. Seleccione si desea que la posición de la pestaña esté alineada horizontal (hacia la izquierda) o vertical (hacia la derecha).

La posición de la pestaña entonces será guardada como su opción preferida.

Cambiar su contraseña

Si necesita cambiar la contraseña de su cuenta, lo puede hacer en la pestaña de Perfil.  Para cambiar su contraseña:

1.  Ingrese a Waterford Mentor y visite la pestaña de Perfil.
  2. Haga clic en el botón de Cambio de Contraseña.  Waterford entonces le enviará un código de seis dígitos que le dará acceso a cambiar su contraseña.
  3. Cheque su correo electrónico e ingrese el código de seis dígitos en el campo de Ingresar Código.
Si no recibe el código de seis dígitos, haga clic en Reenviar para recibir un nuevo código.
  1. Haga clic en Enviar para confirmar el código.
  2. Entre y confirme su nueva contraseña en el campo de Confirmar Contraseña, entonces hacer clic en Enviar para guardar su nueva contraseña