Pestaña de perfil

La pestaña de “Profile” muestra su nombre y otra información básica del usuario. Usted puede ajustar la pestaña a su posición preferida en esta sección.

Ajustando la posición de una pestaña

Usted puede ajustar la posición de una Pestaña en Waterford Mentor para que sea horizontal o vertical. Para cambiar la Pestaña a su posición preferida:

1. Ingrese a Waterford Mentor y visite la pestaña de Perfil.
  2. Desplácese hasta abajo hasta llegar al botón que dice “Tab Position” (posición de la pestaña).
  3. Seleccione si desea que la posición de la Pestaña se alinee horizontal (izquierda) o vertical (derecha).
Pestaña de perfil

La posición de su Pestaña se guardará como su opción preferida.