Pestaña de tableros

Los tableros son filtrables por niño y muestran la siguiente información de su estudiante:

• Uso semanal
  • Uso anual a la fecha
  • Terminación y puntajes
  • Terminación de lectura

También muestra el estatus (Status) de su hijo:

• Al corriente: es proyectado que el estudiante alcance su meta en el tiempo determinado de la meta
  • Necesita acción por parte del maestro: no se proyecta que el estudiante alcance su meta durante el tiempo determinado de la meta
  • Acción tomada: el maestro ha hecho un ajuste a la meta del estudiante para ponerse al corriente
Pestaña de tableros

Uso semanal

Esta sección muestra la siguiente información acerca de su estudiante por semana (actualizada cada una o dos horas):

• Minutos: el número de minutos semanales que su estudiante usó Waterford
  • Días: el número de días en que su estudiante usó Waterford esta semana
  • Tiempo: la cantidad semanal de tiempo que su hijo usó por día
Uso semanal

Lo mostrado para el Uso semanal (Weekly Usage) es la semana actual. Usted puede seleccionar semanas previas haciendo clic en los botones de anterior y futuro juntos a la fecha. Para una semana específica, haga clic en el botón verde del calendario para escoger el periodo de tiempo deseado.

Uso a la fecha

Esta sección muestra un resumen de los minutos y los días en que su estudiante usó el programa por semana durante el transcurso del año escolar comparado a sus metas de uso. La información en esta sección se actualiza durante la noche.

Uso a la fecha

Las barras muestran el uso real mientras que las líneas horizontales en negrilla marcan sus metas del día o meta de minutos. Usted puede cambiar cuáles metas está viendo con el menú desplegable en la barra del título.

Terminación y puntajes

Esta sección muestra los componentes de aprendizaje del programa que está viendo. Los niveles se muestran arriba y la línea vertical verde marca la meta fijada para el estudiante. La información en esta sección se actualiza todas las noches.

Terminación y puntajes

Los cuadros individuales representan el progreso del estudiante a través de cada uno de estos componentes. Puede detenerse en cada segmento del componente para que despliegue más información.

Despliegue del periodo de tiempo

El despliegue del Periodo de tiempo (Time Frame) le permite ver el reporte detallado de objetivos del estudiante durante los siguientes periodos de tiempo:

• Semana pasada
  • Semana actual
  • Mes actual
  • Tres meses
  • Actual
  • Programa Total

Terminación de lectura

Esta sección muestra el progreso de la meta de nivel para el estudiante basado en su lugar de inicio. Puede ver ya sea el Año actual (Current Year) o el Progreso total (Total Progress). La información en esta sección se actualiza los lunes cada dos semanas, con excepción del que necesita una acción por parte del maestro (Needs Teacher Action), el cual es actualizado dentro de las siguientes una a dos horas.

Terminación de lectura

Puede ver la siguiente información de la Terminación de curso (Course Completion) en una gráfica visual:

• Terminación real: la historia del progreso del estudiante hacia su meta
  • Terminación proyectada: El progreso proyectado del estudiante hacia su meta
Si se proyecta que el estudiante alcance su meta, la línea será verde. Si no, se cambiará a rojo.

La línea de Terminación proyectada afectará el cálculo del estatus del estudiante.

• Meta de nivel: la meta del estudiante para el periodo de tiempo seleccionado
  • Nivel que se espera: la medida de progreso que se espera para el nivel de grado del estudiante
  • Al corriente: el rango en el que el estudiante será considerado estar al corriente para alcanzar su meta (mostrado en verde)
  • Estatus: la situación académica real del estudiante en relación a sus metas
    • Al corriente: se proyecta que el estudiante alcanzará su meta en el tiempo determinado
    • Necesita acción del maestro: no se proyecta que el estudiante alcance su meta para el tiempo determinado
    • Acción tomada: el maestro ha hecho un ajuste a la meta del estudiante para ponerse al corriente
  • Prueba de Colocación: el puntaje de colocación del estudiante al inicio del periodo de tiempo determinado

Si el estudiante toma una Prueba de Colocación una segunda vez en el año, la línea de progreso se ajustará basada en el puntaje de la Prueba de Colocación nueva y será marcada en la línea con un punto gris.