Pestaña de Recursos y Actividades

La pestaña de Recursos y Actividades muestra materiales fuera de línea para los cursos de su estudiante. Usted puede filtrar estos materiales y verlos como PDF, los cuales puede descargar o imprimir si lo desea.

Pestaña de Recursos y Actividades

Filtrando los Recursos y Actividades

Puede filtrar los materiales en Recursos y Actividades en las siguientes categorías:

• Tema
  • Nivel
  • Recurso
  • Componente instructivo
  • Idioma

Viendo una actividad

Viendo las actividades en la pestaña de Recursos y Actividades como PDFs, usted podrá descargarlas o imprimirlas en su computadora. Para ver una actividad:

1. Ingrese a su cuenta de Mentor y visite la pestaña de Recursos y Actividades.
  2. Desplácese o filtre hasta llegar a su actividad deseada.
  3. Haga clic en el botón de “View”.
Viendo una actividad

Esto lo redireccionará a un PDF visible de la actividad, la cual entonces podrá descargar o imprimir a través de las instrucciones de su computadora.