Recursos y Actividades

La pestaña de Recursos y Actividades muestra los materiales fuera de línea para los cursos de sus estudiantes.  Puede filtrar estos materiales y verlos como un PDF, el cual puede descargar o imprimir como sea deseado.

Filtrando los Recursos y las Actividades

Usted puede filtrar los materiales en la pestaña de Recursos y Actividades de acuerdo con las siguientes categorías:

• Curso
  • Nivel de grado
  • Tipo de actividad
  • Género
  • Vertiente instructivo
  • Estándares

Para ver una Actividad

Al ver las actividades en la pestaña de Recursos y Actividades como PDFs, usted puede descargarlas o imprimirlas en su computadora.  Para ver una actividad:

1. Ingrese a su cuenta de Mentor y visite la pestaña de Recursos y Actividades.
  2. Desplácese o filtre su actividad deseada.
  3. Haga clic en el botón de Ver.

Esto lo remitirá a un PDF de esta actividad, la cual puede descargar o imprimir siguiendo las instrucciones de su computadora.