Inscribiéndose a la aplicación

Antes de que pueda ver el progreso de su estudiante, primero debe inscribirse a una cuenta de Waterford Mentor. Para crear una cuenta de Waterford con su cuenta de correo electrónico:

1. Abra la aplicación de Waterford Mentor en su teléfono.
  2. Haga clic en “Create a Mentor Account” en la página de ingreso.
  3. Ingrese su correo y contraseña de una cuenta nueva, después haga clic en “Submit”. Waterford entonces le enviará un enlace de confirmación a través de un correo electrónico para confirmar su identidad.
  4. Haga clic en el enlace de confirmación para crear su cuenta.

Asociando su cuenta con su identificación de Apple o Google

En lugar de inscribirse para un nuevo usuario y contraseña, usted puede ingresar asociando la identificación de su cuenta de Apple o Google con la aplicación de Waterford Mentor. Para asociar su cuenta con Apple o Google:

1. Abra la aplicación.
  2. Haga clic en Apple o Google en la pantalla de ingreso.
  3. Llene los detalles de su cuenta ya sea para Apple o Google.
Waterford Mentor no lo conectará a sus cuentas de Apple y Google, aún cuando tengan la misma dirección de correo electrónico. Waterford tampoco guarda sus contraseñas de Google o Apple. Simplemente asocia su ingreso con su cuenta de Waterford Mentor.
A partir de 2022, los ingresos de Waterford Mentor ya no se podrán asociar con cuentas de Facebook.