Pestañas de Waterford Mentor

La aplicación de Waterford Mentor consiste de tres pestañas: Mi Hogar, Logros, y Uso.  A través de estas pestañas puede ver cuáles estudiantes están vinculados a su cuenta así como sus metas académicas o logros.

Mi Hogar

La pestaña de Mi Hogar es la primera página que verá después de haber ingresado a Waterford Mentor.  A través de esta pestaña usted podrá:

• Ver a los estudiantes asociados a su cuenta.
  • Vincular nuevos estudiantes a su cuenta usando Códigos de Mentor.
  • Hacer clic en las pestañas de Logros (trofeos) o Uso (reloj).
Logros

La pestaña de los Logros registra los objetivos de aprendizaje dominados o logros alcanzados por su estudiante.  Provee la siguiente información acerca de cada logro u objetivo dominado:

• Título
  • Descripción
  • Fecha alcanzado
Filtrando los Logros del Estudiante

El botón de Filtro le permite ver los logros u objetivos dominados dentro de un rango específico de tiempo. Usted puede filtrar los logros de sus estudiantes por medio de estos cuatro rangos de tiempo

• Hoy
  • Semana
  • Mes
  • Todo el tiempo

Uso

Los maestros establecerán una meta semanal, diaria y minuto para cada estudiante.  La pestaña de Uso muestra la cantidad de tiempo que su estudiante ha gastado en su currículo durante la semana, así como su progreso hacia las metas semanales.  Esta información está segmentada en temas dentro de Waterford Early Learning o Waterford Early Learning: Smart Start.

Como con la pestaña de los Logros, usted puede usar el botón de Filtrar para ver la información de uso de su estudiante dentro de los siguientes rangos de tiempo:

• Hoy
  • Semana
  • Mes
  • Todo el tiempo