Pestañas de la aplicación de Waterford Mentor

La aplicación de Waterford Mentor consiste de una página principal (“My Household”) y dos pestañas: “Achievements and Usage” (Logros y Uso). A través de estas páginas, puede ver cuáles estudiantes están enlazados a su cuenta así como sus metas académicas.

My Household (Mi Familia)

La pestaña de “My Household” es la primera página que verá después de ingresar a Waterford Mentor. A través de esta pestaña, usted podrá:

• Ver a todos los estudiantes asociados con su cuenta
  • Agregar a nuevos estudiantes a su cuenta usando códigos de Mentor
  • Hacer clic en las pestañas de “Achievements”: (Trofeos) o “Usage” (Reloj)

Logros

La pestaña de “Achievements” (Logros) es una lista de los objetivos dominados o logros alcanzados por su estudiante. Proporciona la siguiente información acerca de cada logro u objetivo dominado:

• Título
  • Descripción
  • Fecha en que se logró
Filtrando los logros del estudiante

El botón de “Filter” le permite ver los logros u objetivos dominados dentro de un rango específico de fechas. Usted puede filtrar los logros de su estudiante por medio de estos tres rangos:

• Semana
  • Mes
  • Todo el tiempo