Suscribiéndose a Waterford Mentor

Antes de que pueda ver el progreso de su estudiante, usted deberá primero crear una cuenta de Waterford Mentor.  Usted puede crear una cuenta de Waterford con su dirección de correo o asociar su cuenta nueva con Facebook o Google.

Creando Una Cuenta

Para crear una cuenta de Waterford Mentor con su dirección de correo:

1. Visite la página de ingreso de Waterford Mentor.
  2. Hacer clic en Crear una Cuenta.
  3. Ingresar su correo o contraseña de la cuenta nueva, después hacer clic en Enviar.  Waterford entonces le enviará un código de seis dígitos a través de un correo para verificar su identidad.
  4. Copie el código de seis dígitos de su correo y haga clic en Enviar para crear su cuenta.

Inscribiéndose con Google o Facebook

En lugar de crear un usuario y contraseña, usted puede vincular su cuenta a Google o Facebook.  Para asociar su cuenta a Facebook o Google:

1. Visite la página de ingreso de Waterford Mentor.
  2. Haga clic en Facebook o Google desde la pantalla de ingreso.
  3. Llene los detalles de su cuenta para Facebook o Google.
Waterford Mentor no conectará sus cuentas de Facebook y Google, aún cuando tengan la misma dirección de correo.  Sino que usted necesitará escoger uno o el otro para asociarlo con su cuenta.