Vinculando Estudiantes a su Cuenta

Usted puede vincular tantos estudiantes como desee a su cuenta de Waterford Mentor.  Para vincular a un estudiante:

1. Abra la aplicación e ingrese a su cuenta.
  2. Haga clic en el botón + en la pestaña de Mi Hogar.
  3. Ingrese el código de su estudiante y haga clic en Enviar para confirmar.

Usted ahora puede acceder a la información académica de su estudiante desde su cuenta de Waterford Mentor. Si otro padre o cuidador desea vincular su cuenta a la del estudiante también, lo puede hacer usando el mismo código.

Si desea vincular a estudiantes múltiples, necesita ingresar sus códigos individualmente.